Repas du cercle -16/11/2018

Repas du cercle -16/11/2018

Troisième Repas apicole de l’Abeille du Hain – 2018 –

Digne d’un 50ème anniversaire du cercle !

Dans le prolongement de la conférence présentée par Agnès Fayet, notre cercle a remis les petits plats dans les grands pour proposer une troisième version de son « Repas apicole ». Plus d’une vingtaine de convives s’étaient donc réunis en ce vendredi 16 novembre, pour fêter dignement Saint Ambroise, Patron des apiculteurs.

L’originalité de notre repas, faut-il le rappeler, est qu’il est entièrement confectionné  par une équipe de membres enthousiastes, menée de main de maître par Alain Maréchal. Autre particularité, notre miel artisanal du cercle se retrouvait dans chaque plat présent au menu. Bravo à l’équipe de bénévoles qui s’y sont investi et 2018 fois merci Alain car ce repas était également digne du 50ème anniversaire de l’Abeille du Hain !

Mais voyons ceci en quelques clichés bien plus représentatifs !

Bonne humeur en cuisine !

 

« Les Joyaux d’Alain » 😉

Gambas croustillantes en Kadaïf, sauce au miel

 

Émincé de poulet au miel et pamplemousse, chicons braisés, pommes Duchesses

Brie rôti sur brioche, miel, lavande, Sabayon au calvados

et voilà l’assemblée ravie de pouvoir savourer ce repas en toute convivialité

 

 

Bref, une réussite à tous les niveaux … et ne nous étonnons pas si Alain inscrivait un

jour l’Abeille du Hain dans l’émission « Top Chef » !

M.D.


Les commentaires sont clos.